民進黨部對台南農友發出紅色警戒  洪玉鳳批不實抹紅污衊

台灣好新聞報 08-11 00:34

記者莊漢昌/台南報導

民進黨台南市黨部對台南農友發出紅色警戒,國民黨台南市長候選人高思博競選發言人洪玉鳳議員表示,民進黨在台南拿到政權後就急於分贓,已經忘了當初對鄉親的承諾,當初說要讓人民過得更好,但8年過去了,縣市合併升格了、也從中央拿到更多的預算,但人民的生活卻過得更糟、經濟更加衰退,廣大的農、漁民生計被剝奪,是民進黨對不起所有的台南鄉親。


洪玉鳳指出,自從高思博發起「新台南起義」行腳活動後,密集的掃街拜票過程中,不但所到之處擠滿人群,還有農民特別從其他的縣區趕來,送上水果,要求高思博年底一定要選上台南市長,否則在民進黨的執政下,不但人民的日子不好過,連下一代都沒有希望。


此外,針對蔡麗青質疑前農委會主委孫明賢對於兩岸農業交流的貢獻,二十一世紀基金會,則是要求蔡麗青提出證據,孫明賢到底攜帶什麼農作物的種原到中國大陸?到底損害台灣農業哪一項利益?而且孫明賢前主委不幸於今年初過世,各界皆感念孫博士一生奉獻台灣及世界農業,貢獻卓著,蔡麗青此舉根本就是為了操弄選舉,對已經過世的人進行不實的抹紅污衊,果然是不抹黑就不會選舉的一貫伎倆。


 

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論