PUMA女力鐵拳格鬥場 房思瑜、劉雨柔〝拳〞釋 新女力悍將

Wow!NEWS新聞網 08-10 21:41

擔綱此次 DO YOU 女力鐵拳格鬥場教練的劉雨柔開心地表示:「格鬥拳擊為超高強度的全身性運動,重心集中在核心及腿部,對打時需要保持腳步靈活才能伺機而動、出『拳』制勝!今天穿著 PUMA DEFY Mid 鞋款,鞋身及鞋側雙重保護的設計更能支持我的雙腳,對於快速踢腿、進攻等動作,讓我隨時保有良好支撐力及穩定身體的效果;鞋面彈性針織的設計,十分貼合雙腳而且沒有束縛感!非常適合格鬥拳擊這類激發鬥志、膽量的高強度訓練運動。」女神房思瑜受邀參加此次 PUMA DO YOU 女力鐵拳格鬥場,甫發行運動健身新書的她,體驗完格鬥拳擊課程後,充滿能量及爆發力地說:「五年前的我從沒想過自己會出運動健身書,在創作過程中充滿挫折與掙扎,需要拿出膽識來激勵自己!因此,我對於 PUMA DO YOU 新女力運動所強調的『膽識果決、無所畏懼』深感認同;今天體驗這場格鬥拳擊課程,每出拳一次,猶如內心的小宇宙爆發一般,衝擊感無可比擬,感受到自己變得更強大!」。

而身為房思瑜一日格鬥對手兼健身密友的夏嘉翎也分享:「第一次跟好友成為格鬥對手,為了彼此成長我要用力出拳的想法,情感不再是阻礙,也發覺自己變得更加勇敢!」PUMA DO YOU 女力鐵拳格鬥場本次特別邀請 10 對新女力姊妹淘組合一起加入,包含:《大學生了沒》出身的琳琳-陳艾琳及晞晞-徐晞庭、潮模閨蜜組薛妞妞及 TOMO、長期互相分享健身心得的密友 Angelina 及允嵐等人。抵達 DO YOU 女力鐵拳格鬥場時,每位女孩們都驚喜於擁有印上自己名字的專屬拳擊手套(註1),課程開始前不斷為彼此拍照、與閨蜜一同入鏡。自課程開始的瞬間,每人臉上盡是流露強悍自信、勇敢堅定的神情;對打時段以標準姿勢出拳、推踢,彷彿對面的人不再是閨蜜,卻也在對方瀕臨體能極限時,出手支援,傳遞濃厚的姊妹情誼。PUMA DO YOU 女力鐵拳格鬥場課程結束後,女孩們齊聚合照,與閨蜜牽手齊聲大喊:「PUMA DO YOU!」

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論