范冰冰逃稅遭逮 張鈞甯到她故鄉卻不敢問

NOWnews今日新聞 08-04 19:41

▲張鈞甯為媽媽新書站台。(圖/經紀人提供 , 2018.8.4)

張鈞甯今(4)日為媽媽鄭如晴的新書《細姨街的雜貨店》活動站台,透露為了母親特地從青島趕回台灣,明天將回去尬戲,而青島正是范冰冰的故鄉,所以有特地向她傳訊打聽好玩好吃的消息。談到范冰冰被查稅,張鈞甯雖然擔心,但表示沒去過問太多,連她現在行蹤也不知。

對於好友被查稅,張鈞甯表示人生世事難料,未來會發生什麼事都不知道,但坦言現在很擔心范冰冰心情,而自己不知道發生什麼事,畢竟本人沒有出來,所以沒有刻意去過問對方。問到張鈞甯,是否擔心自己被查稅?她則表示都按照正常管道,一切都交給專業的會計。


▲張鈞甯(左)與媽媽。(圖/經紀人提供 , 2018.8.4)

今天是媽媽的新書活動,張鈞甯透露看完作品後,瞭解到她的另一面,並說《細姨街的雜貨店》有機會發展成影視作品,還自告奮勇要當第一女主角,不過聊到拍戲,張鈞甯爆料,説媽媽很挑,每次看到角色的情緒轉折,她都會批評演技,張就心想「妳又不是演員,妳怎麼會知道?」結果媽媽就堵住她的嘴,說:「我不是演員,但我是作者!」讓張鈞甯閉嘴,並笑說以後她就是媽媽的經紀人。


▲張鈞甯(左)與媽媽。(圖/經紀人提供 , 2018.8.4)

相關新聞

北影/揪張鈞甯驚豔現身陳意涵深V禮服美乳見客

張鈞甯透露范冰冰近況熱聊「這件事」

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論