前塵回溯《古劍奇譚OL》推齣劇情深度玩法

北京新浪網 07-13 10:33

導語:延續經典,傳承品質,滿足你對國風仙俠的一切想像!國風仙俠大型MMORPG《古劍奇譚網路版》現已開啟大規模刪檔【凌雲內測】。7月5日至7月30日,一同投身古劍世界,加入三宗六派,迎戰世間妖邪!

今日首曝遊戲全新【列傳】系統,展現網路遊戲的深度劇情玩法!同期發佈御劍專屬門派視頻,開啟門派列傳,回溯當年,以御劍之道,書寫新的奇譚!

>>進入《古劍奇譚網路版》官網,開啟屬於你的古劍征程<<

http://gjol.wangyuan.com

朝往崑崙御劍游,暮觀滄海自東流。

不求無為證大道,且與蒼生共白頭。

回首往事 御劍三尊曾少年

太華觀建於高山之巔,聳入雲天,御劍據點「沉璧淵」更是清冷安寧,彷彿時刻提醒著門中弟子:所謂仙風道骨,必須要忍受寒冷與清寂,這是每一位太華弟子的「道」。

能正式拜入宗門的太華弟子,皆是通過長老試煉,在品行、根器上百里挑一的佼佼者。而這些弟子的身份、性格之類,長老們並不甚在意。因此太華觀中,既有個性跳脫、熱衷八卦的「白鶴衣」——逸虛,亦有一絲不苟、劍法出眾的前任九夏劍主——逸揚。

三十年前,逸揚即將前往秦陵鞏固天衡五珏陣。臨行前,他將自己的劍術手札盡數傳與逸虛,希望劍法不佳的逸虛可以認真習劍。不日,逸揚兵解於秦陵一戰。而逸虛終未負逸揚的囑託和期待,三十年來參詳手札刻苦修鍊,終於成為御劍三尊之一。

列傳上線 網游劇情亦可玩

正如逸揚與逸虛的過往一般,《古劍奇譚網路版》的劇情處處透露出豐富和精彩。從歷史悠久的三宗六派、八街九陌的南北兩都,到竹林環繞的小小村落、白雪皚皚的太白仙山,處處都有著值得回首和銘記的事與人。這些精彩的瞬間,不僅體現於遊戲的主線劇情中。那些被湮沒於歷史車輪中的,或是不足為人道的劇情遺珍,皆被收錄於【列傳】之中。

所謂列傳,即獨立於主線之外的特殊劇情,分為門派、地圖、人物、陣營等不同主題。其中內容,或許是通過法寶「遙夜懸夢鑒」勾連某物所讀取的回憶,或許是他人講述的奇聞軼事,又或許,是講述者自己的人生故事。

隨著時間的推移、探索的深入,列傳中可以查看的內容也將不斷增加。閑暇之餘,各位仙家弟子不如打開列傳,細細品過這些記憶碎片。你將發現更多不為人所知的過往,找到更多潛藏於世界中的秘密。

即日起至7月30日,《古劍奇譚網路版》迄今為止最大規模【凌雲內測】與你一同遊歷古劍世界。列傳系統首次上線,為大家帶來更細膩的劇情探索體驗,展現網游劇情新深度!

>>下載《古劍奇譚網路版》客戶端,古劍世界即在眼前!<<

http://gjol.wangyuan.com/library/download.html

>>參與《古劍奇譚網路版》論壇活動,贏取精美周邊獎品!<<

http://aurogon.bbs.wangyuan.com/viewthread.php?tid=1206615&page=1&extra=#pid4359162

【關於網元聖唐】

網元聖唐秉持「用快樂的方式傳承中國傳統文化」核心理念,旗下現有上海燭龍、北京九鳳、翔躍信息、呈祥影視以及推趣世紀五家全資子公司。《古劍奇譚》系列第三代單機遊戲《古劍奇譚三:夢付千秋星垂野》及客戶端網路遊戲《古劍奇譚網路版》預計將於2018年上市推出。

【關於上海燭龍】

上海燭龍信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是遊戲軟體業內資深人士所組建的遊戲研發公司。上海燭龍立志於民族遊戲精品的研發,力求打造最好的中文RPG遊戲,樹立華人次世代遊戲的典範。以通過遊戲這種方式弘揚中華文化,並以此為展示自己理念的渠道。目前,燭龍團隊正有條不紊地推進《古劍奇譚》品牌系列產品研發,持續雙向發展單機與網游作品。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論