烏魯木齊國際機場安全檢查總站近日組織員工開展服務禮儀培訓

北京新浪網 07-13 10:08
原標題:烏魯木齊國際機場安全檢查總站近日組織員工開展服務禮儀培訓

亞心網訊(通訊員李昕)近日,烏魯木齊國際機場安全檢查總站組織全體員工開展服務禮儀培訓,進一步增強安檢工作人員的服務意識,提高服務水平,提升旅客滿意度,樹立良好形象。

隨著烏魯木齊國際機場的發展、旅客的增加,各航空公司在機場的落戶、開航,安檢是機場的窗口,代表著機場的形象,而良好的服務形象與每位安檢人員所表現出來的思想、意識和行為密不可分。對於安檢工作人員來說,如何做好服務工作,如何處理好旅客的投訴,不僅需要職業技能,更需要懂得服務禮儀規範:熱情周到的態度、敏銳的觀察能力、良好的口語表達能力以及靈活、規範的事件處理能力。

對於安檢工作人員來說,在現有設施設備條件下,如何才能讓旅客安全有序並愉快的通過安全檢查,既能保證安全檢查質量,又能提升旅客的滿意度成為本次培訓的主題。培訓的最後,安全檢查總站特意邀請了兩位赴廈門高崎機場學習回來的安檢員分享她們對於廈門機場安檢服務水平的感受和列舉出的優秀案例。

此次培訓內容貼近崗位實際,有效提升了安檢工作人員的職業修養,增強了安檢人員的服務意識。安全檢查總站行李檢查室將結合廈門機場優秀案例,從實際角度出發,提升行檢室工作人員綜合素質。在工作中身體力行的踐行文明禮儀規範,以嶄新的姿態、飽滿的熱情,為廣大旅客提供「優質、高效、便捷」的服務,展現講文明、重禮儀、團結友善、熱情服務的良好安檢形象。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論