印度一邦24小時4起惡性輪姦案 2名受害者為未成年

北京新浪網 07-13 02:23

原標題:印度一邦24小時內4起惡性輪姦案,兩名受害者為未成年人

[環球時報綜合報導]據《印度斯坦時報》12日報導,印度中央邦日前在24小時內連續接到4起輪姦案報案,其中兩名受害者為未成年人,引起公眾憤怒。

據報導,其中3起案件發生在同一地區,3名受害者年齡分別只有15歲、17歲和18歲。15歲的少女被誘拐后遭兩人輪姦,其後失去意識。而18歲的受害者竟是在自家屋檐下小憩時被5名暴徒劫走,隨後在村外遭遇不幸。另一名受害者則是酒後遇到犯人。當地印度教組織對警方表示,如不採取措施立即逮捕涉事暴徒,將採取抗議行動。此外,另一名受害者在中央邦首府與朋友會面,隨後被朋友帶來的朋友迫害。

就在這4起案件發生前,中央邦才剛發生一起聳人聽聞的輪姦案,一名14歲的少女在24小時內兩度被侵害。據印度新德里電視台報導,該女孩6日聽信一名22歲男子的話離家出走,隨後在該男子家被2人迫害。她第二天被放走,但在回家路上又遭遇3名壞人。這名少女意識恍惚,8日才在街頭被警方尋獲。目前5名嫌疑人均已被捕。

美國CNN稱,數據顯示印度每天發生約100起性侵事件,受害者包括大量未成年人。今年4月,印度一名8歲幼女被姦殺后引發大規模抗議。這起事件也督促印度當局修法加強打擊針對未成年人的性侵犯罪。根據印度最新的臨時性法律,涉及未成年人的強姦或輪姦犯罪可判處死刑。(甄翔)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論