「唐風晉韻 錦繡太原」走進貴陽推介獲好評

北京新浪網 07-13 01:22

為了提高太原旅遊的知名度、加快旅遊發展,7月12日上午,太原市旅遊發展委員會組織了一支由旅遊主管部門、旅遊景區、旅行社組成的旅遊資源宣傳推介隊伍,遠行千里赴貴陽市開展「唐風晉韻 錦繡太原」的宣傳推介活動。

此次「走出去推介 引進來旅遊」的活動引起太原、貴陽兩地的普遍關注,貴陽市旅遊產業發展委員會、貴陽旅遊企業及當地媒體百餘人參加了此次推介會後,紛紛給予好評,認為此次推介會極大地增強了貴陽人民對太原旅遊的認知和了解,太原獨特的人文魅力對貴陽最具吸引力,兩地旅遊企業在現場還達成初步合作意向。

推介會上,清徐縣、晉祠、煤炭博物館、水塔醋業寶源老醋坊、晉農之窗博覽園、六味齋雲夢塢、紅馬國旅等縣區和部分文旅企業進行了推介,別緻獨特的風景名勝、璀璨奪目的歷史遺珍、獨具特色的飲食文化以及現場獎品豐富的互動抽獎,都充分展示了錦繡太原的獨特魅力。

「經過今天的旅遊推介會,我對太原有了更新更深的認識,太原是一座很有魅力的城市,太原諸多的文化歷史遺迹最吸引貴州人」,貴陽市旅遊產業發展委員會副主任塗波表示,「隨著高鐵航線越來越發達,遊客的互來互往越來越方便,未來我們和太原加強合作,把旅遊資源的差異性變成互補性,讓遊客體驗不同的地域文化和人文特色」。

太原市旅遊發展委員會副主任任瑛在推介會上代表熱情好客的420萬太原人民向貴陽發出誠摯邀請,熱忱歡迎遠方的朋友到太原品美食、探民俗、享清涼。「這次深入到貴陽,填補了太原旅遊走出去推廣的區域空白,此行就是把太原旅遊推介出去,讓更多的城市和人們了解並走進這座最具幸福感城市」。任瑛表示,「爽爽的貴陽」成為西部地區一座冉冉升起的明星城市,在經濟社會發展和旅遊產業打造方面取得豐碩成功,太原旅遊要借他山之石借鑒其成功經驗。

7月11日、12日,太原旅遊推介會分別在南寧、貴陽舉行旅遊推介會,走進西南填補了這塊地域的空白,讓更多的遊客全方位了解太原,感知太原。太原市旅遊發展委員會副主任任瑛指出:「下一步我們也要從太原的全域旅遊、環境營造、特色旅遊線路中產品設計等方面下大功夫,突破傳統的營銷方式,通過更受年輕人喜愛的微博話題、網路短視頻的互動方式來打造更多太原旅遊亮點,讓更多遊客了解太原」。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論