程序員蘇享茂自殺案庭前會議 翟欣欣遭蘇家人圍堵

北京新浪網 07-12 19:01

原標題:[視頻]程序員自殺案今日庭前會議 翟欣欣遭蘇家人圍堵

今天(12日)上午,WePhone創始人蘇享茂家人起訴蘇享茂前妻翟欣欣贈與合同糾紛、侵權責任等案件召開庭前會議,進行證據交換,翟欣欣本人親自到場。因需要核實雙方手機里的微信,整個會議長達5個小時,並圍繞財產範圍、是否有欺詐脅迫、蘇的死亡與被告的因果關係等歸納爭議焦點,但尚未涉及實質審理。

今天上午的庭前會議不公開進行,一早,蘇享茂的三個哥哥和一個姐姐都來到了庭審現場,另一方,翟欣欣和父親親自到庭。

下午3點,會議結束后,翟欣欣在父親陪伴下走出法庭,庭外的蘇享茂家人對翟父女進行圍堵,現場發生推搡。目前,正式開庭日期尚未確定。

根據此前披露的消息,蘇享茂家屬此次起訴翟欣欣涉及三個民事案件,包括兩個贈與合同糾紛,以及要求翟欣欣返還財物的糾紛。三起案件共要求翟欣欣返還千萬財產。今天便是圍繞三個案件進行證據交換。

2017年9月7日,WePhone創始人蘇享茂跳樓身亡,其生前留下一份遺書稱,在婚戀網站遇到翟欣欣並遭遇離婚後,前妻向他索要1000萬人民幣和一套房產。由於自己沒有1000萬又走投無路,因此選擇離開人世,並在相冊中留下與前妻的對話截圖。后蘇享茂家人與翟欣欣分別委託了律師代理相關的法律事宜。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論