「完全就是ARMY啊!」Charlie Puth隔空向BTS田柾國喊話~

韓星網 07-12 08:45
「完全就是ARMY啊!」Charlie Puth隔空向BTS田柾國喊話~

人氣炸裂的防彈少年團不僅在亞洲想要超高聲譽,擁有不少明星粉絲,甚至還有遠在大洋彼岸的美國歌手Charlie Puth也是ARMY!

日前,Charlie Puth通過twitter為自己的新曲宣傳,上傳了新曲MV,而留言則是「Jungkook look」(柾國,快看)。

發佈這條消息的半天之前,他也曾隔空「示愛」田柾國,在twitter上留言寫「jk」、「loveeeeee u」,對田柾國的愛意簡直無法阻擋。

Charlie Puth和防彈少年團也不是完全沒有交集,田柾國曾經模仿過Charlie Puth的歌曲《We don’t talk anymore》,而本尊再看到模仿錄像後更是大讚「Love this Jungcook」,雖然把Jungkook的名字寫錯了,但完全不妨礙對田柾國的稱讚。而在某次菲律賓的採訪中,Charlie Puth也像迷弟一樣表示最愛防彈少年團和田柾國,甚至還會在防彈少年團的官方SNS上留言。

「圖:Charlie Puth twitter」

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論