韓劇 本週無線、有線月火劇收視概況 《檢法男女》持續衛冕月火劇收視冠軍

韓星網 07-12 09:00
韓劇 本週無線、有線月火劇收視概況 《檢法男女》持續衛冕月火劇收視冠軍

這週月火劇(7/9、7/10)依然度小月,最有希望破10%的《檢法男女》仍滯留於同志仍需努力的狀態。

無線的《檢法男女》7.4~9.0%、 7.1~9.0%,以上半段小滑落、下半段持平狀況持續穩坐首席,

居中的《油膩的Melo》6.2%%~7.3%、6.8%%~7.6%再次回升,

墊底的《你也是人類嗎?》4.3%~5.2%、4.6%~5.5% ,算是守住基本收視群。

其中《油膩的Melo》的最高收視曾飆到9.3%,《檢法男女》最高也只9.0%,差別在於那次只有《油膩的Melo》正常播出,其他二部劇因直播足球賽而停播。不曉得《油膩的Melo》能否再創收視新高?而《你也是人類嗎?》若是邊拍邊播的方式,看到持續低谷的數字,應該早做劇情調整了。可惜已經拍攝完成,結局已定,至少後面不會為了收視率,情節大走鐘,這也是好現象。目前除了《你也是人類嗎?》已到中段,《檢法男女》、《油膩的Melo》都進入倒數階段。

有線的《漢摩拉比小姐》隨較上週回升4.121%~4.490%,卻也沒打破自身最高的記錄,下週就大結局了,大家應該都引領等待接檔戲《Life》。

《想暫停的瞬間:About Time》則以1.239%~1.771%圓滿大結局。

這部由李相侖、李聖經主演的奇幻浪漫愛情劇,並不如預期的好成績,只在第2集出現過2.103%的最高收視。其實,劇中因女主李聖經是音樂劇演員的人設帶入了音樂劇片段演出,非常有特色,也可以聽到李聖經的歌聲。可能劇情不符韓國觀眾的重口味,才會反應不佳吧?下週接檔的是《一起吃飯吧3:Begins》,由尹斗俊、白珍熙、安友淵、李珠雨主演。作家林秀美執筆、導演崔奎植執導。20180711

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論