韓孝周、朴敘俊再次合作,共同擔任免稅店新模特!廣告將由《愛上變身情人》導演進行拍攝!

韓星網 07-12 09:12
韓孝周、朴敘俊再次合作,共同擔任免稅店新模特!廣告將由《愛上變身情人》導演進行拍攝!

新世界免稅店在11日宣布,演員韓孝周、朴敘俊成為新的廣告模特兒。

據悉,因為考慮到韓流明星和免稅店連結的程度很深,也考慮到明星本身的話題度和認知度,最重要的是能符合新世界免稅店高檔幹練的形象,因此找來了韓孝周、朴敘俊擔任新的模特兒。

韓孝周和朴敘俊曾在電影《愛上變身情人》中合作,演繹心動愛情故事,受到許多觀眾的喜愛。這次的廣告更邀請了電影《愛上變身情人》白宗烈導演進行拍攝,預計將會帶來具有電影般質感的廣告,這也讓人期待啊!

而韓孝周和姜棟元、鄭雨盛等人主演的電影《人狼》,將在25日上映;朴敘俊和朴敏英主演的《金祕書為何那樣》,心動羅曼史創下高收視。不過,也希望韓孝周和朴敘俊之後有機會可以再作品中合作啦!

(圖:新世界免稅店、《愛上變身情人》劇照、《人狼》劇照、tvN)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論