出席民進黨全代會 扁:在總統面前被抓回去代誌大條

NOWnews今日新聞 07-12 09:13

▲民進黨將在 7 月 15 日舉行全國黨代表大會,身為民進黨員的前總統陳水扁 透過「新勇哥物語」貼文表示,他有收到開會的公函和投票通知單。(圖/翻攝自「新勇哥物語」臉書 , 2018.7.12)

民進黨將在 7 月 15 日舉行全國黨代表大會,身為民進黨員的前總統陳水扁今( 12 )日透過「新勇哥物語」貼文表示,他有收到開會的公函和投票通知單,扁並透露,自己應該會參加全代會。但「最壞的可能是,阿扁就在蔡總統兼主席面前被抓回去,這樣代誌才會大條!」

扁透過勇哥的角色表示,他是民進黨終身黨員,曾任民進黨黨主席,所以也是第十八屆當然全國黨代表。出席證編號 22 號。身為黨員與全國黨代表,有參與黨代表大會的義務與權利。

扁並說,自從 2008 年 5 月 21 日參加蔡英文主席就職典禮並應邀致詞後,只出席一次全國黨代表大會,迄今已有 10 年沒有機會再參加了。阿扁非常期待可以再參加全國黨代表大會!

扁表示,他「應該」參加全國黨代表大會,「最壞的可能是,阿扁就在蔡總統兼主席面前被抓回去,這樣代誌才會大條!」

相關新聞

名家論壇》錢震宇/從未缺席選舉的水果們

挺子弟兵!傳管碧玲接任教育部長謝長廷讚她優秀

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論