圖|瓦伊迪索娃產下一女 和斯泰潘內克迎愛情結晶

北京新浪網 07-12 02:27

日期:7月12日消息 2018年溫網正在進行中,場外傳來了一個好消息,斯泰潘內克和瓦伊迪索娃迎來了兩人第一個孩子。

「7月6日16:31,當我們第一眼看到我們的漂亮女兒降生時,我們的世界迎來了翻天覆地的變化。健康、快樂、濃密的頭髮,一切的祝福都給她,歡迎來到這個世界Stella。」瓦伊迪索娃在Instagram上幸福地寫道。

2010年,斯泰潘內克和瓦伊迪索娃結婚,不過三年後這場捷克網壇佳話以離婚收場。斯泰潘內克隨後和另一位捷克女球員科維托娃交往,兩人在2014年分手。

去年底,剛宣布退役不久的斯泰潘內克與瓦伊迪索娃一同前往海灘度假,兩人舉止親密,重歸和好。今年三月的時候,瓦伊迪索娃曬出了一張嬰兒衣服的照片,暗示兩人的愛情結晶即將來臨,「我們非常高興地宣布,我們家庭新成員將在今夏來到我們身邊。」

斯泰潘內克和瓦伊迪索娃均在網壇留下過許多優秀成績,前者最高世界排名第八,打進過溫網八強,也拿過兩個大滿貫男雙冠軍和兩次戴維斯杯冠軍。後者最高世界排名第七,曾兩度殺入過大滿貫四強,兩人相差十歲。

(double)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論