男子持有新興毒品咖啡包 警方攔查露餡遭逮

台灣好新聞報 07-12 00:19

地方中心/屏東報導

屏東市張姓男子將4包印有圖樣的毒咖啡包藏在褲子內,張男原以為天衣無縫,未料日前遭警方攔檢,因神情緊張加上咖啡包不會讓人察覺出這是毒品,沒想到,員警一眼望穿露餡遭逮,帶案偵辦後,查出有安非他命陽性反應,依毒品罪移送法辦。


屏東警分局民族派出所日前深夜時段,兩名巡邏員警盤查一名將機車外觀改裝之騎士男子,因目前正值暑假期間,為避免有聚眾喧鬧情事,警方才會多加以留意關心。在員警查騎士身份為張姓男子(87年次) ,同時亦聞到張男身上有K他命的味道,研判張男身上持有違禁物,果然,員警目視出張男口袋有四包袋狀物,張男才坦承是毒品,最後,試劑初篩檢驗,為安非他命陽性反應,警方表示,針對此案新興毒品咖啡包,再接再厲深入追查毒品溯源擴大偵辦。


※【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論