果然是富少!破萬元「頭等病房」曝光 全天候專人照顧

NOWnews今日新聞 07-11 16:27

24 歲的「心靈海」創辦人之子游姓富少 7 日清晨駕駛白色藍寶堅尼載著劉姓女友「晨跑」,在行經自強隧道中超速狂飆,最後失控撞上工程車,釀 2 死 3 傷悲劇。游男車禍後,被送到三軍總醫院內湖院區的加護病房,並在恢復意識後,昨( 10 )日晚間悄悄轉到「祥瑞病房」休養,不僅一天要價上萬元,還有專人全程照顧。


▲游姓富少恢復意識後,已從加護病房轉至祥瑞病房休養。(圖/翻攝自三軍總醫院官網)

游男的父母昨晚首發聲明表示,他們一直以來都將死者劉女當作自己的女兒、媳婦一般看待,因為這起事故失去了張姓工程人員和劉女兩條寶貴性命,兒子可能一生背負著難以平復的罪惡感,清醒後第一句話劈頭就問「為什麼死的不是我?」令家屬心痛不已,並強調會陪伴孩子「負起全責」。

游男於前( 9 日)晚恢復意識後,已從加護病房轉至 7 樓的「祥瑞病房」休養。該頭等級病房一天價格高達 1 萬 6000 元,並統一由全天候專業人員照顧,不僅擁有乾濕分離淋浴間、浴缸、電視等,特 A 級病房還設有會議室、獨立書房、更衣室,從三總官網照片來看,宛如五星級飯店般,設備高級又齊全。


▲祥瑞病房特 A 等病房一晚要價 1 萬 6000 元,價格不斐。(圖/翻攝自三軍總醫院官網)

此外,為嚴格控管外來人士,病房外受到層層管制,除了持有感應卡才能進入外,甚至還有保全加強巡邏,強化門禁管理保障病人隱私。雖針對是否酒後駕車、疲勞駕駛等問題,游男都可以正常應答,但提到女友及工人雙雙喪命,情緒依然相當激動;目前檢方已將他境管,待病情穩定再做進一步訊問。


▲病房內設備應有盡有,宛如五星級飯店般。(圖/翻攝自三軍總醫院官網)

相關新聞

富少害2命嘆「為何死的不是我?」父母首發道歉聲明

富少姑姑被爆「年收上億」姑丈:不正常的收入我特喜歡

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論