12日世界杯半決賽:克羅埃西亞與英格蘭勢均力敵

北京新浪網 07-11 15:41

克羅埃西亞VS英格蘭

大心臟的克羅埃西亞和快樂的英格蘭,終於走到了碰面這一刻。在7月11日凌晨法國隊成功晉級決賽之後,2018世界杯終於來到了四強排位戰,以及最終決勝的階段。作為上賽季攜手不萊梅成功保級的亞洲知名遊戲品牌和記娛樂,旗下風雲體育賽事觀察團在分析這場比賽時認為,克羅埃西亞和英格蘭實力方面勢均力敵,但在體能方面,英格蘭更佔據優勢。

克羅埃西亞,小組賽順風順水,三連勝昂首出線。進入淘汰賽,連續兩輪經過加時、點球幹掉了丹麥和東道主俄羅斯挺進4強,經過這兩場磨練,克羅埃西亞現在人人都有一顆大心臟。

不好的消息是,球隊因為言論問題,有球員和助教捲入了爭議言論之中,這樣的場外事件可能會對球隊造成一定的影響。

英格蘭,一邊高歌猛進,一邊快快樂樂,把世界杯踢成了一個小party,球隊也時隔28年再度打入四強。

高大威猛的英格蘭,有著機槍的定位球能力,他們11個進球中有8個是定位球,其中4個角球、3個點球和1個自由球,這是對戰克羅埃西亞的一大優勢。

另外,英格蘭要比克羅埃西亞隊更年輕,克羅埃西亞還經過兩場加時點球的消耗,體能上也會稍遜英格蘭一籌。

英格蘭讓平半高水起步,後續降水至中高水,優勢不明顯,兩隊確實也是半斤對八兩的實力,難分伯仲,因此,和記娛樂旗下風雲體育賽事觀察團推薦:本場比賽90分鐘兩隊打平,比分2-2,3-3。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論