《Running Man》嚇到口噴屎的李光洙&膽子比天大的李多熙「極限挑戰」來啦!

韓星網 07-09 12:20
《Running Man》嚇到口噴屎的李光洙&膽子比天大的李多熙「極限挑戰」來啦!

繼劉在錫之後,李光洙和李多熙挑戰Wing Walking的刺激片段也來啦~!

SBS綜藝節目《Running Man》為了執行懲罰而來到英國,連續三週播出豪華瑞士隊與戰慄英國隊,昨天也是國外旅程的最後一集,六位到英國的成員,僅三人(劉在錫、李光洙、李多熙)需要接受懲罰,去挑戰Wing Walking的極限運動。

用看得就知道Wing Walking相當不容易,尤其是膽子小的話,真的是一大挑戰。

▼回顧上一回劉在錫挑戰時,雖然是最簡單的平飛,卻讓劉大神一直大喊:「好害怕啊~!」接著又大喊:「(風景)真的好美啊~!」最後還放開了手大喊「自由~」膽子雖小卻勇敢挑戰,讓人又更尊敬他了啦~!!!

▼而輪到李多熙挑戰Wing Walking時,難度再提高,但她則是最勇敢的一位,迅速地搭乘完畢後,起飛前還很有餘韻的塗了唇膏,一開始就把手張開,準備享受飛行的模樣,甚至讓腳騰空,讓人看了相當敬佩啊…。

▼最後,李光洙則是挑戰了難度最高的第三階段,還在起飛前吃了清心丸,整路緊抓著把手不放,下飛機後整個人失魂落魄,連清心丸都從嘴裡噴出來,成員們還笑說「屎從嘴裡拉出來了」,ㄜ…小知識補充一下,清心丸跟暈車藥一樣,都要提早30分鐘吃啊~!

看完所有人的挑戰後,真的覺得李多熙非常大膽又勇敢啊~!respect ~respect~!

(圖自:SBS Running Man/李相燁.IG)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論