丁噹出道以來最大挑戰 李宗盛「偷偷擦淚」因為她

NOWnews今日新聞 07-08 16:46

▲李宗盛和主要演員合照。(圖/相信音樂提供 , 2018.07.08)

籌備近兩年的經典音樂劇《搭錯車》,首場昨(7)日於臺中國家歌劇院演出,透過丁噹與王柏森、陳乃榮、蕭景鴻等13位演員的精湛歌舞,完整詮釋當親情、愛情、友情、夢想面臨衝擊的矛盾與衝突,搭上生命的列車前往夢想地,沿途迷人風景,在歷經世事變幻後,才終於明瞭親情無悔守候,最終家裡都有一盞燈,是支持內心巨大的力量。全場2千名觀眾一同見證史詩級熱淚音樂劇鉅作,而李宗盛也藏身於觀眾席中「觀摩學習」,並偷偷拭淚。


▲李宗盛低調出席觀賞音樂劇,讓丁噹非常感動。(圖/相信音樂提供 , 2018.07.08)


▲導演虞戡平也特別南下台中看丁噹主演的音樂劇《搭錯車》。(圖/相信音樂提供 , 2018.07.08)

一向低調的李宗盛悄悄現身觀賞這齣賺人熱淚的音樂劇,表演一結束,李宗盛也到後台給予丁噹加油鼓勵,她一見到李宗盛,好不容易止住的淚水又再度奪眶而出。李宗盛看完表演後內心非常感動,「老實講,很久沒有偷偷的擦眼淚。」並笑稱是來「觀摩學習」。


▲丁噹和陳乃榮在雨中共撐一把傘。(圖/相信音樂提供 , 2018.07.08)

《搭錯車》首演獲好評,所有演員開心不已,丁噹詮釋「阿美」一角真情演出,哭倒一片觀眾,讓她開心地說:「出道以來最大挑戰,希望大家跟著《搭錯車》一起哭一起笑!這次也很開心阿美的三個男人,給我滿滿的愛,愛都溢出來了!」陳乃榮也很開心參與音樂劇演出,他為戲脫衣露出結實腹肌,讓女粉絲大飽眼福,但仍被嫌脫不夠多,他笑說:「沒關係!一場脫一件,慢慢越脫越多」。

《搭錯車》音樂劇台中演出結束後,7月14日、15日將前往臺北國家戲劇院、7月20日、21日高雄市立文化中心至德堂演出。收錄《搭錯車》音樂劇28首歌的原聲帶已正式發行,憑原聲帶可參加表演結束後的簽名會。

相關新聞

陳乃榮撇妻跟她好親熱丁噹排戲壓力大到失眠

影/李宗盛、劉若英一路挺李劍青預告明年殺進金曲獎

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論