高雲翔性侵案女子遭起底 現況悽慘

NOWnews今日新聞 07-08 16:44

▲高雲翔雖然保釋成功,但前途堪憂。(圖/翻攝高雲翔微博 , 2018.07.02)

大陸男藝人高雲翔以「義渠王」紅遍亞洲,但日前卻在澳洲涉及性侵案,聲譽全毀,老婆董璇不離不棄,還租下澳洲豪宅,為老公長期抗戰,讓他終於成功交保,但現在傳出,事件受害者因輿論壓力罹患創傷後壓力症候群,女子老公為了怕她尋短,還辭掉高薪工作,在家相陪。

高雲翔捲入性侵案,澳洲媒體一開始報導受害女子為36歲已婚婦女,10年前女子全家移民澳洲,她不僅在澳洲影視圈小有知名度,更是一間公司負責人。沒想到事件爆發後,她遭陸媒起底,指出高雲翔律師提交她與另一當事者王晶的親密照,讓她瞬間從受害者變成出軌女,龐大輿論壓力讓她罹患創傷後壓力症候群,原本任職科技公司高層的老公,也因為怕妻子尋短,自願放棄高薪工作,在家陪伴她。

 

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞

高雲翔涉嫌性侵靠這5大關鍵保釋成功

帥氣依舊?疑高雲翔出獄照曝光工作室出面回應了

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論