黃健翔再送神預測:英格蘭取勝+克羅埃西亞平局

北京新浪網 07-08 15:59
黃健翔再送神預測:英格蘭取勝+克羅埃西亞平局

昨夜今晨,俄羅斯世界杯結束最後兩個四強席位,英格蘭2:0瑞典,克羅埃西亞依靠點球大戰6比5俄羅斯。在比賽開始前,著名足球評論員黃健翔在《MOMO好彩頭》中對這兩場比賽進行了精準預測,猜對了兩場比賽的場面和勝負關係。

《MOMO 好彩頭》是陌陌主辦的世界杯大型競猜直播活動,當晚6位預測嘉賓分別是黃健翔、申方劍、李響、劉騰、小魚兒和陌陌主播贏贏。

黃健翔在《MOMO好彩頭》中的預測非常準確,全部48場小組賽命中42場,僅猜錯6場,正確率高達87.5%。進入淘汰賽,黃健翔繼續保持著高勝率,竟然先後猜對了比利時3比2日本和瑞典1比0瑞士的比分。

在預測瑞典和英格蘭的比賽時,黃健翔認為英格蘭實力強於瑞典,這支多膚色的青年軍既靈活又有力量,還有很高的戰術素養和戰術紀律。反觀瑞典隊有三個問題,一是進攻技術含量太低;二是體能相對差勁;三是一對一搶球能力差。

綜上所述,黃健翔堅定認為英格蘭會在常規時間90分鐘內拿下瑞典,就是進幾個球的問題。

對於俄羅斯和克羅埃西亞的比賽,黃健翔認為東道主俄羅斯佔據了天時地利人和,沒有舟車勞頓,具備主場優勢,中鋒久巴也是非常重要的一個點,可以單挑兩個中衛,在和西班牙的比賽中,俄羅斯依靠著20%多點的控球率過關,就是靠著久巴的反擊。

黃健翔表示,克羅埃西亞雖沒有西班牙那樣的控球能力,但中前場也很強,像莫德里奇、拉基蒂奇、曼朱基奇等球星都具備獨身一人爆掉俄羅斯防線的能力。

因此,黃健翔認為兩隊的中鋒對中衛是關鍵點,會是刺刀見紅的對決。從兩隊的打法來看會是一場有進球的對攻戰。雙方所有因素都抵消之後,會是平局。

果不其然,瑞典隊在下半場體能出現了大問題,幾乎沒有打出像樣的反擊,最終也輸掉了比賽,俄羅斯和克羅埃西亞的比賽中,兩隊在90分鐘內1比1打平,加時賽又各進一球,最後克羅埃西亞是在點球大戰中獲勝。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論