克羅埃西亞美女總統:半決賽我有事 決賽一定去!

北京新浪網 07-08 15:17

克羅埃西亞時隔20年再次挺進4強,他們通過點球大戰淘汰了東道主俄羅斯。在看台上,克羅埃西亞的美女總統樂開了花,她的表現也引發球迷熱議。球迷稱克羅埃西亞總統科琳達-格拉巴爾-基塔羅維奇為最大牌女球迷,她在球場內多次搶鏡。

比賽第31分鐘,俄羅斯隊切里舍夫在門前21米處世界波轟門得手,1比0。格拉巴爾-基塔羅維奇親切地與俄羅斯總理梅德韋傑夫握手,一表風度。

而8分鐘后,克拉馬里奇為克羅埃西亞扳平比分,美女總統顧不得一邊的俄羅斯總理了,自顧自中興奮得不得了,一旁的梅德韋傑夫回敬了剛剛對方的友好,禮貌的主動握手。

加時賽第100分鐘,維達頭槌破門反超比分。這位克羅埃西亞大美女沒有再抑制自己激動的心情,手舞足蹈起來向大家慶祝勝利,落後一方的梅德韋傑夫尷尬的把頭扭到了一旁。

下半場進行到115分鐘,俄羅斯奇迹地將比分扳平,2-2,雙方再次回到同一水平線。美女總統感慨剛才還是高興得太早啊!無奈的微笑與梅德韋傑夫握手,一臉感嘆狀。

在比賽結束后,克羅埃西亞女總統走進了球員更衣室,與全體球員共同慶祝晉級半決賽這一歷史性時刻。此時的女總統,就像一名普通球迷,她在用全部的熱情,為克羅埃西亞隊加油打氣。

談到對手俄羅斯隊,基塔羅維奇說道:很遺憾看到東道主俄羅斯出局,不過梅德韋傑夫總理不會怪罪我們隊的。我希望我們能挺進世界杯決賽,我相信小夥子們能做到這一點!

但是,半決賽中我們可能無法看到基塔羅維奇的身影了,女總統透露:不幸的是,我有其他事務要處理,因此不能出現在半決賽,決賽我一定在!

相關新聞:

C羅轉投尤文?魔笛:他不會走!皇馬無C羅不敢想像

莫德里奇獲巨頭狂讚:選世界杯最佳?我要投他3票

(邁克爾)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論