女主播腿開開爆紅 消失播報台原因曝光!

NOWnews今日新聞 07-03 17:45

▲美女主播葉映彤有雙迷人電眼。(圖/翻攝葉映彤臉書 , 2018.07.03)

年代新聞台29歲主播葉映彤,擁有甜美外型獲得大批粉絲追隨,上個月底她PO出與健身教練拉筋的影片,由於動作難度較高,葉映彤由教練輔助張開雙腿,這姿勢使她瞬間成為話題人物,原本播報年代午間新聞,卻突然消失,她昨(2)日也在臉書解釋原因。


▲葉映彤與外國教練拉筋運動,她面露痛苦表情。(圖/翻攝葉映彤臉書 , 2018.07.03)

葉映彤寫道,「好多朋友問我去哪了?轉開電視不見我出現,我與女孩們一起旅行去了!」這幾天葉映彤與好姊妹到中國旅遊,擺脫工作的壓力,全心放鬆大玩特玩,她享受著嘰嘰喳喳的吵鬧,和照片拍不完的樂趣。


▲葉映彤(左)與好姊妹出遊。(圖/翻攝自葉映彤臉書 , 2018.07.03)

這趟旅程葉映彤玩得不亦樂乎,不過她也認份表示,「但當飛機起飛的那刻,我們零時差的回歸屬於自己的生活,當男人背後的好老婆、耐住性子跟孩子們說話、工作上更不敢有絲毫馬虎。」葉映彤稍早表示,後天(5日)將會回歸原本播報時段,請觀眾不要擔心。

相關新聞

甜心女主播PO腿開嬌嗔片網友霸氣喊:讓我來吧

甜心主播倒貼粉絲還被譏她難過嘆「不要責難我」

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論