桃市某區公所一名員工跳橋身亡 警方研判自殺

台灣好新聞報 06-15 00:14

記者陳寶印/桃園報導

桃園市某區公所的一名蘇姓員工,十四日被人發現陳屍在台四線崁津大橋下,路人發現後,趕緊向警方報案,由於已明顯死亡,警方趕抵現場後,將他送往殯儀館冰存,警方依據其家人表示,蘇員有憂鬱症傾向,十三日也曾打電話回家向家人談話,研判應是自殺,其家人聞訊趕至,可謂傷心不已。


據悉,七十九年次的蘇姓員工,是於二、三個月前分發至該區公所,一向表現正常,為人有禮,與同事相處融洽,倍受同事讚許,十四日傳出意外後,同事都表示怎麼可能,而區長也特別至他陳屍的崁津大橋了解整個情況。


據指出,蘇員自分發至公所後,十分賣力處理公務,而且不吝請教同事,惟事先沒有跡象顯示他有尋短的情況,據警方表示,蘇員在十三日晚間曾打電話回家,但十四日並沒有至公所上班,也未請假,但想不到在十四日的上午十時許,就被人發現陳屍在崁津大橋下,研判應在十三日打完電話給家人後,即跳下崁津大橋自殺。


※【台灣好新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論