台中東京今起天天直飛 台中市長林佳龍東京邀日客逛2018世界花卉博覽會 小胖林育羣獻唱讚聲

Wow!NEWS新聞網 06-14 20:30

台中直飛東京定期航班即日起天天開航,市長林佳龍今(14)日搭乘設有花博機艙的首航班機抵達東京,宣傳將於11月3日開幕的台中花博,並邀請國際遊客搭乘直航班機到台中旅遊。林市長表示,台中與東京的開航,不僅為中部旅客省下了許多時間,更能帶動雙方觀光發展,期盼開航後吸引更多人日本人來台中,並參加即將舉辦的花博。林市長、市議員李天生、賴佳微、鄭功進、何文海、何敏誠、劉淑蘭、華航集團董事長何煖軒等人,今天一早在台中國際機場搭乘首航班機至東京成田機場,機上空服員穿上印有花卉圖樣的圍裙為旅客服務,花博機艙內包括枕頭、紙杯、餐墊紙等都印有花博吉祥物石虎或歐米馬的圖案,可愛吸睛。 林市長一行人抵達東京後,與駐日代表謝長廷一同參加華信航空在成田機場舉辦的「台中東京首航歡迎典禮及剪綵儀式」,共同剪綵,宣布直航班機啟航。

台中世界花卉博覽會11月3日開幕,市長林佳龍搭乘設有花博機艙的班機赴東京行銷花博,台灣藝人小胖林育羣也到場為花博獻唱,邀請世界旅客到台中逛花博。林市長表示,這次花博將有約30個國家共同參展,包括日本、韓國、荷蘭、美國、法國等,將共同努力,期盼在年底呈現最美好的花博,並打造台中成為台灣花都。市府今日在東京成田機場舉辦「台中花博日本宣傳記者會」,林市長、駐日代表謝長廷、華航集團董事長何煖軒等人共同出席行銷花博,花博吉祥物石虎家族「樂虎」姐姐、「來虎」弟弟也一起同樂,邀請大家參加台中花博。市議員李天生、賴佳微、鄭功進、何文海、何敏誠、劉淑蘭等人均到場共襄盛舉。現場也邀請在日本頗具知名度的台灣藝人小胖林育羣為花博獻聲,演唱「花水木」、「人海中遇見你」等歌曲,直飆高音,美妙歌聲讓人如癡如醉,現場掌聲如雷。林育羣說,台中是一個非常美麗的城市,年底的花博也令人期待,邀請日本朋友要來台中逛花博,逛完還可以品嘗台中在地美食,一定會感到非常幸福。活動並播放花博國際宣傳影片,不久前上線已獲日本網友熱烈好評與迴響,影片呈現高美濕地、台中國家歌劇院、彩虹眷村、綠川等台中知名景點拍攝,並融入花卉、馬匹、台中著名的糕餅等元素,強調自然生態、綠色生產及人文生活的永續精神,要讓世界看見台中的美。而成田機場多處電視牆也輪播花博國際宣傳影片,希望吸引更多國際旅客到台中聆聽花開的聲音。

(照片下圖:駐日代表謝長廷、小胖林育羣、市長林佳龍、華航集團董事長何煖軒邀請日本民眾參加花博 )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net  ) 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論