送愛心 台糖量販揪300會員包三千顆粽子助弱勢家庭

中央網路報 06-14 18:32
台糖量販嘉年華店拜訪鄰里弱勢家庭。
台糖量販揪300會員包三千顆粽子助弱勢家庭。
台糖量販嘉年華店活動現場民眾合影。
台糖量販嘉年華店愛心粽。
「台糖健康五穀養生肉粽」,餡料實在。端午前夕,台糖量販揪300會員一起加入包粽送愛心行列,活動於6月12日熱鬧登場,全台五家台糖量販店同時舉辦,活動免費報名,台糖量販出錢,會員出力,攜手捐出3000顆愛心「台糖健康五穀養生肉粽」,分送給鄰里弱勢家庭。

每位會員總共包三串肉粽,一串可自行帶回享用,另二串則捐做愛心使用,活動現場擠進30組會員及家眷一同為愛共襄盛舉,許多老夫老妻共同參與,場面相當溫馨,只見婆婆媽媽身手俐落,用料毫不手軟,並加入會員的愛心包出一顆顆料好實在的飽滿粽子,用愛讓這個端午粽香傳千里。

台糖量販持續關懷弱勢家庭,揪會員包粽活動已邁入第二年,延續去年用最好的粽料,捐最誠意的粽子,今年特選上等台糖安心豚豬五花肉,歷經210天飼養,獨家「台糖糖蜜」餵飼,肉質完熟美味,且無抗生素殘留,全程低溫環境處理配送,鎖住豬肉的新鮮美味,並搭配不同國產五穀雜糧,包含台糖非基改黃豆、紅豆、紅薏仁、紅藜麥、小米等雜糧,提升粽子多層次口感,降低熱量更高纖更健康,讓會員與鄰里弱勢家庭在端午佳節裡都能吃健康、好過節。

到台糖量販買得到不同地區經典口味的道地粽子,吃得到包有大花生及栗子鬆軟綿密口感,鹹中帶甜的南部栗子蛋黃肉粽,如果喜歡口味較重像米糕般濃郁香氣推薦台北狀元櫻花蝦肉粽,更有專為養身族群又想解嘴饞的五穀養生素粽…等,這個端午台糖量販嚴選12款經典粽子推薦給民眾,即日起到6/27,粽子商品消費滿300元現折30元,端午佳節好吃、好玩盡在台糖量販。

這麼多好康盡在台糖量販,更多活動訊息詳情可上台糖量販網站: http://www.tsctaisuco.com.tw/ 或利用台糖量販服務專線0800-881588洽詢。

(蔡清欽報導) 
【中央網路報】
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論