全球唯一!臺灣紅茶蟬聯食品界米其林3星

中央網路報 06-14 18:05
比利時ITQI國際風味品質評鑑(International Taste & Quality Institute)於6月11日公布2018評鑑結果,而孫紅茶行「臺灣紅茶」(Taiwan Black Tea)更是自2017年起連續榮獲三星殊榮,成為全球唯一蟬聯食品界米其林評比為最高3星獎的紅茶。

孫紅茶行「臺灣紅茶」今年特別以聚寶盆呈現東方文化,限量1000盆,售價1999元,於限定通路開放預購。各通路分配之數量皆有限,6/18起開放預購。

揚威國際 米其林評審讚不絕口

有別於茶園普遍採用傳統慣行,儘管稀少的自然農法成本居高不下,孫紅茶行仍舊堅持使用自然農法,並大膽創新發酵全新風味,擁有如絲滑般滑順口感,堪稱紅茶的顛峰之作。在2018 ITQI評鑑中,更拿下93.1分超高分評價。米其林評審讚不絕口表示:「躍上鼻子的迷人香氣,入口強勁有力,給人完美的享受」。

「孫紅茶行 臺灣紅茶」最大特點為100%使用自然農法茶園,在經過緩慢的發酵,能創造出甜美、飽滿、帶有淡木質香氣與無比滑順口感。光是味道就令人著迷,整個品飲過程皆讓人驚艷不已,至於深邃耀眼的豔紅色茶體,更添加飲用時視覺享受。

100%臺灣DNA讓人勾起記憶

以揉合臺灣自然風土、人文特質與職人精神的獨特風格,在紅茶舞台佔有重要一席之地的「孫紅茶行 臺灣紅茶」,去年(2017)獲得3星殊榮,今年(2018)更蟬聯3星獎,並推出全新聚寶盆包裝,向世界展示「孫紅茶行 臺灣紅茶」微妙、細緻、複雜見長的風味。「孫紅茶行 臺灣紅茶」呈現出台灣風味的架構與輪廓:要能勾起記憶,讓人似曾相識,然後才能被感動、留下深刻印象,最後催生出「孫紅茶行 臺灣紅茶」

「這是一盆具有100%台灣DNA的紅茶,並帶有具體的精神,那就是『記憶』!那是人之所以為人,因為我們將所有經歷記憶下來,記憶這個精神,並傳遞給生活在土地上的人們。」

臺灣紅茶聚寶盆 完美呈現

「孫紅茶行 臺灣紅茶」將東方傳統招財吉祥物,聚寶盆與紅茶結合在一起。這款紅茶與好運、美麗和致力於追求具有全新靈感的設計聯繫在一起,代表招財之意,亦蘊含臺灣資源豐富意義。孫紅茶行將最佳的東方藝術與最精心製作的臺灣紅茶結合在一起。按照東方文化傳統,聚寶盆是財神寶物。「孫紅茶行欣然以最佳的臺灣紅茶來歡慶這一個經典時刻,從而使人們盡情享受頂級紅茶。」

通路資訊 :
■CITY SUPER與JASONS時尚超市 : 預購至9/21
■免稅店與長榮航空 : 9月
(蘇松濤報導)
【中央網路報】
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論