新浪投資學院專家團:周五10點爆發超級「利好」

北京新浪網 06-14 18:08
新浪投資學院專家團:周五10點爆發超級「利好」

臨近電商618,全網鋪天蓋地喜氣洋洋節日氛圍愈加濃厚,所有商家都在努力的告訴消費者,我在打折我很划算。只有A股不用那麼努力,輕輕一個指數創新低就告知幾億投資者,股價又打折又便宜了!

既然618來了,新浪投資學院也不能兩手空空(空這個字千萬別敏感);股市低迷期,別失落別放棄,新浪投資學院專家團聯手為投資者帶來周五超級「利好」,10點引爆,立即查看!

再來看看A股,底部構築的這麼久,多頭到底劃得什麼拳,一起聽聽各位老師怎麼說。

投資學院首席——徐小明(查看周五超級利好 10點引爆)

我在最近畫了一條60分鐘的向下的支撐線,昨天語音課里也講了,這條線是10050點,這條線很神奇,多個低點的連線,在這條線上有明顯的支撐,但如果你縮圖,你會發現這條線竟然過了股災時多個重要的高點。江恩曾經說過,歷史上所有的高點和低點都存在數學關係,我經常懷疑是翻譯的問題,所有的高點和低點都存在數學關係這是在理論上無法證實的,但如果你看到了這條線,至少能證實在這條線上所有的高點和低點都存在數學關係。

今天下午最低點10054,我給了重要的低點提示。我說是我能找到的最重要的低點了,就是10054最低點哦,當場即時判定。到現在我依舊覺得這個點很完美,但有點太完美了。原因是:

結構:日線鈍化、120分鐘線鈍化、90分鐘鈍化、60分鐘鈍化、30分鐘鈍化。

序列:60分鐘序列低7,這波本來就是觀察小周期的配合情況,60分鐘是主要觀察周期,如果明天上午繼續走弱,中午11點30出序列低9。

支撐線:昨天給定量標準是10050,我下午確定的點是10054,只差了4個點,並且在10054點出現了盤口底部結構。

其實交易是不完美的,太完美反而覺得某些地方有點問題。這次有點太完美了,但目前還不知道有什麼地方不太對,只好先設好止損條件,然後坦然面對一切變化。

投資學院名家——馮礦偉(查看周五超級利好 10點引爆)

截止今天收盤,上證指數、深證成指、創業板、60分鐘、90分鐘、120分鐘、日線,幾乎全部都有底背離的條件了,多市場、多周期全部共振的環境是很少見的,可以說反彈一觸即發,抄底也箭在弦上不得不發,明天,備戰抄底!

我們以深證成指為操作依據,明天上午10點30分鐘,跟蹤60分鐘「底背離+底」的買點;明天上午11點整,跟蹤90分鐘「底背離+底」的買點;明天上午11點30分鐘,跟蹤120分鐘的「底背離+底」買點。哈哈,明天上午有可能一路全是買點哦。當然,前提是要漲才會觸發買點,不漲,買點會後移。但是本次買點消失的概率不大,也就是說不用擔心這裡會踏空了,一旦起漲,量化買點會很清晰。

所以,今天要說的不多,備戰選股吧!

超跌股依然是弱勢環境里的第一波反彈利潤,所以,超跌反彈為主,超跌股里最好是配合底背離元素的股票,超跌反彈需要一個起漲點,而底背離就是起漲點。所以,在超跌股中選擇底背離的股票,一旦大盤買點成立,抄底時不含糊。

不分大小盤,本次底部,我之所以選擇深證成指為操作依據,就是因為深證成指相對綜合,不傾向大盤,也不傾向小盤股。大盤股和小盤股均要配置一些,因為白馬股和小盤股都跌的很充分,不存在誰補漲誰補跌,都有超跌反彈需求。

好吧,明天上午直播再見!

投資學院名家——陳晨(查看周五超級利好 10點引爆)

再次強調,不要亂做,不要勉強,做短線都應該去練習,可以正常做的是那些已經準備好了的人。中長線繼續等待,100元以下可轉債,更具備好的機會了。95-100之間就很好了,90-95不是都會到。

這大盤就是想下去,但是總有人不願意,總是在那裡拉扯著,唉,就讓它去吧,好好的下去,才能有機會上來,總這樣磨嘰,還得害一批人,上周我就說不能這樣搞,上周就害人,這周還是這樣。沒勁。

投資學院名家——老艾(查看周五超級利好 10點引爆)

明天就是端午節小長假之前的最後一天了,每逢假期,都會面臨持股還是持幣過節的選擇,而且越是行情動蕩的時候,選擇就越困難。

影響節後走勢的無非是兩個因素,一是假期消息面,二是外盤走勢。

如果假期沒有利空消息,外盤走勢也比較平穩的話,節后反彈的概率往往較高。如果有利好消息,外盤又漲的比較好的話,節后甚至可能高開高走。

但如果有利空消息,外盤又下跌較多的話,節后就有可能低開低走,特別是近期行情比較弱,A股自身的抵抗力比較差。

但消息面和外盤走勢是無法準確預測的,各種可能都有,隨意預測無異於算命。

所以持股還是持幣過節,或者持有多少比例過節,完全取決於你是什麼投資風格。如果你是激進型的,能接受假期潛在發生的風險,那就可以持股過節。如果不能接受潛在風險,那就持幣過節。

風險和收益永遠是成正比的,能承擔潛在風險,也就有機會獲得潛在收益。而如果放棄潛在收益,也同時可以迴避潛在風險。

還好只有三天假期,不確定因素會少一些。不過有件事需要留意,本周美國將公佈500億美元對華加征25%關稅商品清單。這是之前中美達成共識之後美國的節外生枝,對於特朗普來說,完全是特沒譜,你無法預料他下一步會幹什麼,所以只能以應對為主,做好各種可能的準備。

投資學院名家——數字江恩(查看周五超級利好 10點引爆)

3100之上逢高減倉,而在《數字江恩:2018.06.08(周五):等待跌破3041即可》,大盤也如期跌破了,就是這樣的牛13!但是這裏要說3050區間,需要磨底,且有一個時間共振。

重要公告,昨天說過這樣一句話,跌破3034很危險,今天修正一下,大盤不會很可怕的下跌,3050區間,磨底而已,而且未來且有一波反彈,所以且珍惜這波反彈之前的底部吧。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論