武隆:火爐派出所紮實開展安全生產大排查大整治大執法專項行動

北京新浪網 06-14 16:42
原標題:武隆:火爐派出所紮實開展安全生產大排查大整治大執法專項行動

華龍網6月14日16時20分訊 (通訊員 冉楚及)按照安全生產大排查大整治大執法專項行動相關工作部署及要求,武隆區公安局火爐派出所迅速行動,緊緊圍繞道路交通、火災防控、民爆危物品監管等重點行業領域開展集中整治工作。

專項行動開展以來,社區民警對轄區加油站、超市、商鋪等重點單位的消防安全、技防設施進行了重點檢查,並在轄區交通要道路口、勸導站對客運車輛、農村麵包車、摩托車等「六類重點車型」車輛超員、超載、違法載客、無證駕駛等重點交通違法行為進行查處和勸導。此次專項行動中,共發現消防安全隱患5處,檢查車輛100餘輛,查處交通違法行為50餘起。目前,各項安全檢查工作正在有序推進中。

通過這次專項行動,進一步消除了轄區各類安全隱患,增強了轄區群眾自身的交通、消防安全意識,為安全預防工作提供了有力的保障。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論