保利尼奧:對中國懷有特殊感情 在那我找回了自信

北京新浪網 06-14 14:44

本屆世界杯,巴西無疑是最大的奪冠熱門之一,而曾經在中超效力過的保利尼奧的表現如何,也是中國球迷十分關心的一個問題,日前保利尼奧在接受採訪時,也對中國表示了感謝。

回憶當時加盟中超的情景,保利尼奧說道:「我的主要目的是踢上比賽,我知道那也許會讓我遠離公眾的實現,但是如果我想在巴西隊佔據一席之地,我當時就必須離開熱刺。中國向我打開了大門,在那裡我重新找回了自信,對中國,我始終懷有特殊的感情。在那裡我再一次變得自信,並且重新回到了巴西國家隊,這也是我最大的夢想。」

對於巴西隊本屆世界杯的前景,保利尼奧表示:「壓力是一直存在的,上屆世界杯就是這樣,我們一直處在壓力之下,但是在過去的四年,我們做的就是把這一切都拋到腦後去。上一屆我們輸了,現在是另外一個機會,我們有機會變得更好。」

隨後,保利尼奧也對西班牙解僱洛佩特吉一事發表了看法:「我並不想去談論這件事,他們有自己的教練,但是西班牙仍然是世界杯的大熱門,他們有許多非常出色,水平非常高的球員。」

(路易)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論