印度再現私刑致死案 兩人疑似因偷牛被村民打死

北京新浪網 06-14 14:23

[環球網綜合報導]印度近日連續發生多起村民擅自用私刑而致人死亡案,這種悲劇還在繼續發生。據《印度時報》6月14日報導,在13日清晨,印度一些村民殺害了兩名穆斯林男子,原因是這兩人涉嫌在偷牛。

一段視頻顯示,其中一名頭部有傷痕的受害者用一根竹竿被拖在地上,這段視頻在社交媒體上瘋傳。

警方現在已經確定兩名遇害者的身份。一名警官表示:「受害者以前有過盜竊牛的犯罪記錄。死者的屍體在驗屍后被移交給家人。」目前有四人因涉嫌私刑被捕。

警方介紹當時的請說,有五人前往該村偷水牛,當他們進入這個村莊時,被手持弓箭的村民抓住。雖然其中三人設法逃離,但兩人被村民包圍並私刑處死。

警方表示:「村民們對該地區的偷牛行為感到不滿。我們正在收集有關這一事件的報告。」

這隻一連串與牛有關的私刑案件中的最新一期。今年3月,拉姆加赫一法院判處11名牛市治安隊員,其中包括一名印度人民黨領袖,其中包括一名印度人民黨領導人,他僅因懷疑一穆斯林男子在車內攜帶牛肉便對其實施私行。

此外,印度近期還發生多起村民濫用私刑案件。近日有兩名男子因被懷疑拐賣兒童被村民打死。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論