《海賊王》908情報:大熊境遇悲慘 革命軍計劃揭曉

北京新浪網 06-14 12:28

劇透慎入!!!

《海賊王》漫畫908話情報公開,感覺這段時間尾田一直都在各種曝料,重磅消息一個接著一個來。在本期中,公開了一直沒有消息的大熊的情況,他的境遇十分悲慘,薩博他們的行動也和大熊有關。另一邊,虛空王座上坐著一個人,五老星表示這位大人想要從歷史上抹除哪個燈火(應該指的是某人),請告訴他們。

《海賊王》908話文字情報:

白星公主被救了下來,曼雪莉用能力治好了白星身上的傷痕,繆斯加爾德聖說我會在會議全程跟著白星,並做下保證如果一旦開戰我就承擔全責。

匆匆趕到的貝爾對於自己不在身邊而向薇薇請罪;寇布拉與讀了那封信的藤虎還有力庫王3人在談話;索爾貝王國的王太后可妮終於來到盤古城天龍門前,卻被告知此處不得入內。在那裡,正在做緊急措施的查爾羅斯聖正在往回趕,聽聞事件羅斯瓦德聖來迎接他,羅斯瓦德聖坐在現七武海、原革命軍幹部、原索爾貝王國國王的大熊身上過來了。

大熊現在是作為無敵奴隸而被租用中,大門為查爾羅斯聖而打開,看到此景而侵入的可妮的真身其實是波妮,看到大熊悲慘的造型她似乎決定絕對要達成目的。薩博、茉莉、林德巴格、卡拉斯等人依靠林德巴格的能力而潛入了地下,為了拯救被作為殺雞儆猴對象的原加盟國國王的大熊而展開了此次行動。

到了世界會議開幕的當日,五老星注意到前來尋求會面的寇布拉似乎注意到了什麼,他們認為因為無法永遠保持世界的平衡,所以必須進行一次大掃除。

有一個迷之人物撕碎了路飛與黑鬍子的通緝令,又用劍刺穿了白星的照片,正看著薇薇的照片在思考著什麼。那個人坐在虛空王座上,被五老星們稱為「伊姆大人」,五老星說,如果您已決定了要從歷史上抹除哪個燈火,請告訴我們。

下周休刊。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論