柯文哲談台北農產運銷公司爭議:用吳音寧搞垮我

北京新浪網 06-14 11:20
原標題:柯文哲談台北農產運銷公司爭議:用吳音寧搞垮我

中新網6月14日電 據台灣「中央社」報導,台北農產運銷公司爭議延燒,台北市長柯文哲14日說,「用一個吳音寧把柯文哲搞垮」,這是政治戰術,稱他只要跟吳音寧「同框」,一定扣分。

資料圖為柯文哲 ? 中新社發 劉舒凌 攝

柯文哲今日上午搭公交車到台北市政府上班時,接受媒體訪問,作出上述表述。

吳音寧上任台北農產運銷公司總經理后風波不斷,並因業務推廣費事件成為台北市議會質詢焦點,台北市政府相關局處也赴台北農產運銷公司查賬。

柯文哲強調,自己只想扮演和事佬、息事寧人角色,夾在中間讓事情往前走,讓台北農產運銷公司可繼續運作就好。他嘆息自己看似綁手綁腳、很無助,其實是無奈。

面對媒體詢問,他在這起事件中可能會「受傷」,柯文哲說,這是政治戰術,他只要與吳音寧「同框」,一定扣分,「用一個吳音寧把柯文哲搞垮,這不就是大家要的嗎」。

對於台北果菜市場休市3天造成菜價跌落,柯文哲也抱怨,兩者並非直接關係,菜價掉的核心問題在於產銷失衡,但當時民進黨在舉辦初選,「『農委會』把責任推給別人」。

責任編輯:官志雄

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論