能唱能 rap 也能作!BTOB 最新專輯〈This is Us〉依然收錄整張自創曲

韓星網 06-14 08:45
能唱能 rap 也能作!BTOB 最新專輯〈This is Us〉依然收錄整張自創曲

距離實力派 BTOB 回歸只剩四天,先來看看完整出爐的最新專輯〈This is Us〉曲目表吧!

BTOB 在今天(14 日)公開了迷你 11 輯〈This is Us〉的曲目表,除了先行曲 “The Feeling” 與主打歌「不能沒有你」(너 없인 안 된다) 外,還收錄了另外五首歌曲。

這一次 BTOB 依然大量參與詞曲創作,每一首歌曲都可說是成員們的心血結晶,也許這正是 BTOB 每次發新作品總是那麼適合自己的原因吧!

另一方面,最近在狎鷗亭街頭、弘大入口站、新村站⋯⋯等人潮洶湧的的地帶都能看見 BTOB 的大型廣告,他們也會在回歸日當天下午四點半(韓國時間 18 日)透過 V LIVE 舉行直播《THIS IS BTOB》,千萬別忘了鎖定啦!

(照片來源:CUBE Entertainment)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

  • ▲曾國城(右三)跟女星們狂聊大嬸行為。(圖/中天提供 , 2018.6.24)

    一秒變大嬸 女神許維恩坦承「愛吸」專買這物

    06-25 07:30

臉書評論