Uber挖來Facebook產品總監:出任司機產品負責人

北京新浪網 06-14 08:13

新浪科技訊 日期:6月14日早間消息,Uber CEO達拉·科斯羅薩西(Dara Khosrowshahi)周三在Twitter上宣布,該公司已經挖來Facebook產品總監丹尼爾·丹克(Daniel Danker),任命其擔任司機產品負責人。

「很高興丹克能加入我們的團隊,這樣我們就能持續改進、創新,併為司機合作夥伴創造優秀的體驗。」科斯羅薩西說。

自從阿隆·希爾德洛特(Aaron Schildkrout)去年12月離開Uber后,該公司的司機產品負責人職位一直空缺。

科斯羅薩西去年8月接替Uber創始人特拉維斯·卡蘭尼克(Travis Kalanick)出任CEO。在此之後,為了籌備該公司的IPO,他已經採取了一些改革措施。

Uber發言人上月表示,該公司首席產品官傑夫·霍爾登(Jeff Holden)將會離職。去年以來已經有十多名Uber高管陸續離職。

該公司還在物色CFO,以幫助其在2019年上市。該職位自2015年以來空缺至今。(樵夫)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論