曝綠軍報價馬刺少主遭拒 1種情況下交易將重啟

北京新浪網 06-14 06:04
曝綠軍報價馬刺少主遭拒 1種情況下交易將重啟

日期:6月14日,據沃神報導,今年2月的交易截止日之前,凱爾特人隊曾向馬刺隊報價考瓦伊-萊昂納德,但是遭到了拒絕。如果馬刺隊和考瓦伊在今年夏天的談判不順利,馬刺隊很可能與那些對考瓦伊感興趣的球隊重啟談判。

據了解,今年NBA選秀大會開始之前,馬刺隊老帥波波維奇將和考瓦伊進行一次心對心的交談。馬刺隊可以在今年夏天給考瓦伊一份5年2.19億美元的超級頂薪合同,而考瓦伊方面非常想得到這份合同,但是一個事實是:馬刺隊不會輕易給考瓦伊這份合同。用沃神的話來說,馬刺隊在給出這份合同之前,他們和考瓦伊的關係有很多地方需要被修復。

不排除一種可能,如果馬刺隊和考瓦伊的談判不順利,那麼考瓦伊方面就會提出交易的請求。

據悉,今年2月的交易截止日之前,凱爾特人隊曾向馬刺隊報價考瓦伊,但是馬刺隊一口回絕,凱爾特人隊之後就再也沒有給馬刺隊任何補充報價。

當時,馬刺隊根本不考慮交易考瓦伊,而到目前為止,馬刺隊的態度依然沒有改變。

但是如果馬刺隊和考瓦伊在今年夏天的談判不順,馬刺隊不得不重新考慮自己的立場。舉例來說,凱爾特人隊擁有最吸引人的交易籌碼:充滿天賦的年輕球員以及來自國王隊的2019年首輪選秀權(首輪第一順位受保護)。

此外,湖人隊和76人隊也分別對考瓦伊很感興趣,而且他們都有年輕球員作為交易籌碼。即使不能通過交易,這兩支球隊也可以等到2019年夏天考瓦伊成為自由球員之後再試圖簽他。

但最終,考瓦伊可以決定自己去哪裡打球。去年夏天,雷霆隊得到喬治的時候並沒有得到後者的續約承諾,而一些對考瓦伊感興趣的球隊可能會冒同樣的險。

(羅森)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論