遊民世界杯競猜活動上線 十萬元獎品等你來拿!

北京新浪網 06-14 02:40

遊民星空世界杯競猜活動正式上線!我們這次準備了十萬元的獎品,趕快拿起你的手機參加吧!

活動時間:

2018年6月14日-7月15日

參與方式:

下載安裝遊民星空APP,在首頁進入世界杯活動專題參與活動(安卓必須更新至4.1.2版本,iOS必須更新至4.1.4版本)

活動獎品:

索尼A8F電視,iPhone X手機,alienware電腦主機,C羅足球鞋,遊戲手柄,正版3A遊戲等共計十萬元獎品。

下載遊民星空APP,在6月14日起參與活動,證明你是真球迷的時候到了!特別感謝海豚加速器、雷蛇Razer、鳳凰遊戲、北通及VIVO的特別讚助。

活動規則:

在世界杯期間,用戶可在比賽日對當天的比賽進行競猜(勝平負),猜對獲得3分,猜錯得0分。在世界杯結束后,累計積分的前十名根據名次獲得對應的獎品。活動中獎名單將於世界杯結束后在網站和APP首頁公佈。

用戶同樣可每日簽到獲得積分,每天簽到可獲得1分,連續簽到10天額外獲得5分,連續簽到20天額外獲得10分。

用戶將競猜結果分享至遊民星空俄羅斯世界杯圈子當中,則有機會參與抽獎,獲得正版遊戲激活碼等獎品。活動中獎名單將於世界杯結束后在網站和APP首頁公佈。

注意事項:

全部比賽的猜測以90分鐘的世界杯官方數據結果為準,且加時和點球大戰不統計在內。

每輪競猜,每個手機設備只能參加一次競猜,但可在倒計時結束前隨時修改結果。

用戶需註冊賬號並登陸才可參與活動。

相同積分者,按照最後提交時間先後排名。

在非比賽日,用戶僅可簽到,無法進行競猜。

聲明:

對於通過不正當手段(如刷,修改等)參與的用戶,遊民星空將有權取消其參與資格,並保留追究其法律責任的權利。

如因出現網路故障如掉線,停電等並非遊民星空的原因而導致出現任何問題和錯誤的,遊民星空不承擔任何責任。

如本活動和國家法律法規衝突,或遭遇其他不可抗力等因素,一切以法律為上。如因此導致本次活動無法繼續舉辦和進行,遊民星空在法律允許的範圍內有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

任何參與本活動的用戶,應仔細閱讀完本聲明,一旦參加本活動,即被視為對本聲明全部內容的認可和接受。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論