群星齊聚挺視障歌手 勞工局邀民眾參與「星光閃耀音樂會」

大成報 06-14 00:59
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】高雄市政府勞工局將於6月16日下午6點30分,在高雄夢時代幸福廣場,盛大舉辦「EYE上星光,夢想發光-星光閃耀音樂會」,8位來自不同背景的視障歌手歷經選秀、培訓關關考驗,將登台演唱圓夢,歡迎市民朋友踴躍前往欣賞。
勞工局於106年發掘有表演潛力的視障歌手,開辦培訓課程,並發送手冊歡迎社會各界邀約表演,今年擴大舉辦音樂會,讓大家見證8位視障歌手的轉變與成長故事;也期待各界看見他們的努力,未來給予歌手們更多舞台。
為支持星光閃耀音樂會,金曲歌王荒山亮特別到場相挺,與入圍第24屆金曲最佳台語男歌人的視障鋼琴詩人王俊傑,以及高雄在地實力唱將林宗興同台飆歌,為這群新秀加油打氣。活動自由入場,勞工局歡迎本市事業單位、市民朋友逗陣來參與,一起來聽音樂消暑氣,以行動鼓勵在地視障歌手。
時間:107年6月16日(週六)18:30 ~ 21:00
地點:高雄夢時代幸福廣場(高雄市前鎮區中華五路789號)
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論