中華人文藝術美學「愛關懷行動日」嗨翻啟智學校

大成報 06-13 21:08
【大成報記者高金次台北報導】
中華人文藝術美學「愛關懷行動日」輔導長許心柔,以及花蓮吉安鄉「四面佛」宮廟許曉勇主任委員組成的關懷弱勢團體的活動,於13日上午浩浩蕩蕩,前往位於花蓮縣吉安鄉的「國立花蓮啟智教育學校」舉辦關懷活動,受到校長宋秉錕和全校師生168位同學的熱烈歡迎,也讓該校即將畢業同學留下難忘的回憶。

這次,「愛關懷行動日」的活動由聞名全台的花蓮縣吉安鄉「四面佛」宮廟許曉勇主任委員擔任召集,以及所有幹部全員的支持下,加上中華人文藝術美學「愛關懷行動日」輔導長許心柔親率愛關懷成員馬來王子齊王德,溫仁祥教授,還有花蓮孫賀民俗文化藝術團,以及2017年海峽之星歌唱選拔十強歌手「喬瑋」在現場熱力演出,受到現場一百六十八位全校師生歡迎。

這次活動首先表演的是在地團體「孫賀民俗文化藝術團」的表演,接著由馬來王子齊王德演唱法國名曲以及西班牙歌曲,緊接著十強歌手喬瑋接連演唱輕快歌曲,並與現場同學互動,同時喬瑋更貼近每一位同學還一一握手,受到同學們的熱情擁抱,讓現場嗨到最高點,每位同學都跳起來,和所有愛關懷成員手拉手舞蹈,現場猶如流行音樂小型演唱會。

2017年全球華僑邦聯親善大使許心柔一首輕快舞曲帶動唱,更讓現場同學紛紛搶著麥克風,你一句他一句的也來展現歌喉,最後還有同學要求許心柔在該校畢業當天,能夠再度蒞臨該校參加畢業典禮。

該校校長宋秉錕在活動結束後,並一一頒發感謝狀給所有演出的成員,感謝「四面佛」宮廟許曉勇主任委員率領「愛關懷行動日」蒞校做精彩的表演,讓學校增加不少快樂的歡笑。

圖片說明:所有表演結束後,愛關懷行動日成員與學校幹部合影(圖上)並在該校的校門口留下愛的記憶(圖中)喬瑋演唱時嗨翻全場(圖下)。(記者高金次/攝)
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論