網紅遭爆陪睡不認帳 男粉絲為她裝闊挪用千萬公款

NOWnews今日新聞 06-13 19:22

▲馮提莫外型甜美可愛,受到許多粉絲喜愛。(圖/翻攝馮提莫微博, 2018.06.13)

大陸網紅馮提莫外型甜美,擔任遊戲直播主,吸引不少男性粉絲追隨,沒想到負面新聞不斷,陷入慾照風波、陪睡傳聞,還被爆出已經結婚。最近馮提莫又被爆料,有男粉絲為了送她禮物,竟然挪用公款,整起事件遭到大陸媒體大篇幅報導。

根據大陸《央視》報導,一名王姓男子為獲得遊戲實況主的關注,不斷砸下重金,還有送禮物,不過他的月薪只有3000人民幣(約1.5萬元台幣),為了面子他竟然挪用公款,讓這些直播主以為他是富二代,並跟他約會,10個月下來共盜用960萬人民幣(約4500萬元台幣)。


▲大陸網紅馮提莫負面傳聞不斷。(圖/翻攝馮提莫微博, 2018.06.13)

而這名王姓男子,每周都會跟直播主約會,住的還是高級飯店。整起事件遭到媒體披露後,掀起一番討論,新聞畫面中雖然將直播主的臉馬賽克處理,但是仍被認出就是馮提莫,使她的「陪睡傳聞」傳得更加沸沸揚揚。

相關新聞

社會凶殺案頻傳他怒批嫌犯:100個死刑都不夠

陳沂自認直播內容遭誤解森七七嗆網友

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

  • ▲曾國城(右三)跟女星們狂聊大嬸行為。(圖/中天提供 , 2018.6.24)

    一秒變大嬸 女神許維恩坦承「愛吸」專買這物

    06-25 07:30

臉書評論