華媒:巴西酒店推出世界杯主題套房 可選擇不過夜

北京新浪網 06-13 18:43
原標題:華媒:巴西酒店推出世界杯主題套房 可選擇不過夜

中新網6月13日電 據南美僑報網報導,俄羅斯世界杯即將到來,巴西聖保羅酒店業也想出各種方式吸引顧客。近日,當地一家酒店推出世界杯主題套房,向顧客提供大屏幕電視、看台一樣的座椅,還有吧台和小吃等,每日房價最高達1050雷亞爾(約1809元人民幣)。

在聖保羅市南部奧林匹亞區(VILA Olimpia)的一家酒店裡,一個56平方米的主題套間里設有看台座椅,可以容納14人。套間內還有90寸的大屏幕,配有酒、飲料、爆米花、炸薯條等零食,價格是每人60到120雷亞爾(103至207元人民幣),包括服務生的服務。

酒店經理羅尼說,為觀看世界杯巴西首場比賽,套間已經被預訂。「酒店經常有外國顧客,我們認為其它的比賽也會有人預訂。」

另一家酒店提供日間服務,顧客可以在套間觀看比賽,而不需要過夜。套間裝飾完全以世界杯為主題,地面好像足球場,還有足球、球網等裝飾。過夜的收費是405雷亞爾(約698元人民幣)。

酒店經理安娜說,主題套間的收費比其它普通套間稍高,「我們在保利斯塔(Paulista)大道上,具有地理位置優勢,希望能吸引更多的人來這裏觀看比賽」。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論