老布希慶94歲生日?保持美國最長壽前總統記錄

北京新浪網 06-13 18:34
原標題:老布希慶94歲生日?保持美國最長壽前總統記錄

人民網訊 綜合美國媒體報導,12日,喬治·H·W·布希在輕鬆的氣氛中慶祝了自己94歲的生日,他繼續保持著美國最長壽前總統的記錄。

據美聯社報導, 老布希辦公室主任簡·貝克爾(Jean Becker)說,此前為治療低血壓,老布希入院治療並在8天之前出院。12日,老布希在緬因州肯納邦克波特的家中與前總統小布希(喬治·沃克·布希)等子女一起慶祝了94歲的生日。

擔任美國第41屆總統期間,老布希曾鼓勵人們成為「光芒之點」,即人們應當在自己的社區里幫助他人。

老布希發言人麥格雷斯(Jim McGrath)表示,幾個月之前老布希已成為美國最年長的前總統,12日又成為第一個慶祝94歲生日的前總統。

值得一提的是,美國民主黨前總統卡特(Jimmy Carter)將於10月1日慶祝94歲生日。另外,在前總統當中,里根(Ronald Reagan)和福特(Gerald Ford)也都進入了93歲的高壽。(老任)

(責編:蔡雪斌(實習生)、劉潔妍)
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論