秧悅千禧度假酒店加籍台灣女婿 義無反顧深耕花蓮!

中廣新聞網 06-13 18:31

加拿大籍總經理Christopher S. Johnson於6/11正式加入《花蓮秧悅千禧度假酒店》,為米其林餐廳及飯店行政主廚出身,精湛的廚藝,並擁有豐富深厚的多國國際化管理領導經歷,曾任職於多個不同的國際級五星品牌酒店,如Accor雅高、IHG洲際、Sheraton喜來登、The Leela等等,皆有不凡的成績與獲得多個獎項肯定!踏遍千山萬水,最後卻情定台灣成為台灣女婿,被台灣的美深深吸引著,堅持有機養生的理念而認同花蓮這片土地,與董事長 尹純綢的核心理念不謀而合,經《千禧國際酒店集團》特別挑選指派到任,準備於台灣掀起一股不一樣的度假旋風,全力支持花蓮縣政府一同推展在地休閒觀光特色,在大家的殷殷期盼下,催生了花蓮首間國際品牌的頂級度假酒店。

當生活美學藝術融入生活達到極致時,一切都反璞歸真…

「Return to innocence! 反璞歸真」

Mr. Johnson在餐飲有著獨到的見解,對於食的藝術非常考究,飲食不只是舌尖上的藝術,也是生活美學藝術的一環,更融入三進、五行的東方美學,結合了養生健康,推動花蓮在地有機,正因為我們取之大地、用之大地,所以我們要保護這片土地,達到永續經營,落實「餐桌上的正義」!就從《花蓮秧悅千禧》開始,落實愛地球、有機飲食,以及幫助這些堅持良善理念的小農。

Mr. Johnson指出,由於長年在亞洲地區對於食品源頭追溯的不安心,尤其是肉品,所以他幾乎茹素了,正因為他自身落實貫徹對於食品履歷的追求,來歷不明的食材他不會食用,更加正視食品安全對於消費者的重要性,所以在《花蓮秧悅千禧》所有使用的食材Mr. Johnson要求更加升級進化,都必須是可以追溯生產履歷的,而對於餐桌上的綠色環保就從有機香草開始,自家運用有機香草天然飼養取代抗生素的香草雞與香草雞蛋,所有食材皆取自當地每天新鮮直送,以健康養生的概念為初衷,根據二十四節氣精心設計調配養生料理,香草反客為主,翻轉飲食新概念打造香草特色料理,每一季皆會更換不同的新菜單,專注帶給大家不同的用餐新體驗!望向落地窗外,鳥語花香,帶來清新怡人的氣味,撫慰心靈,慵懶地享受與自然間的互動,食的藝術就從《花蓮秧悅千禧》餐飲的七感體驗開始。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論