《The Dancer》Why Not兄弟和Lia Kim一起在LA開授K-POP課程!官方公開舞蹈片段影片

韓星網 06-13 08:00
《The Dancer》Why Not兄弟和Lia Kim一起在LA開授K-POP課程!官方公開舞蹈片段影片

看著這些熱愛跳舞的人們聚在一起,好像也從中獲得力量呢!節目播出後幾天,官方終於公開Why Not兄弟和Lia Kim在「Millennium Dance Complex」所帶來的舞蹈,真的非常帥氣!

於上週六(9日)播出的JTBC4綜藝節目《WHY NOT : THE DANCER》中,Super Jnior銀赫、HIGHLIGHT起光和SHINee泰民聚在一起,準備為R&B歌手Gallant的作品《Weight In Gold》進行編舞。三個人一起腦力激盪,也仔細地分析每句歌詞,希望能帶來最好的作品。

另一方面,忙內NCT志晟為哥哥們買了冰美式。因為一個人去點餐,所以相當緊張。他經過無數次練習、花了10分鐘才向店員點完餐。哥哥們的冰美式確實買到了,但他的冰巧克力卻變成熱巧克力。他懊悔地說:「明明說了Ice,怎麼會是熱的呢?」然後怪罪自己的發音太不好了。(弟弟滿肚子委屈~)

然後,Why Not兄弟收到Lia Kim的私信。她問Why Not兄弟要不要一起在LA開授K-POP舞蹈課程。這對於Why Not兄弟是全新的經歷,於是他們前往世界知名的「Millennium Dance Complex」,向100名想要學習K-POP舞蹈的學生們傳授課程。

JTBC4官方SNS公開了四位K-POP藝人和Lia Kim於當日帶來的舞蹈,可以看到現場氣氛相當熱烈。用喜愛舞蹈的熱情,跨越了語言的隔閡。

而和泰民一起創作《怪盜》的編舞家Ian Eastwood在節目驚喜現身,也和Why Not兄弟帶來合作舞台。

(圖片、影片來源:JTBC4《WHY NOT : THE DANCER》)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

  • ▲曾國城(右三)跟女星們狂聊大嬸行為。(圖/中天提供 , 2018.6.24)

    一秒變大嬸 女神許維恩坦承「愛吸」專買這物

    06-25 07:30

臉書評論