丹麥最台的樂團 夢遊人派對三度來台演出

NOWnews今日新聞 06-13 08:30

▲「Sleep Party People」夢遊人一出場,引起所有樂迷尖叫加掌聲。(圖/記者蔡文鈴攝 , 2018.06.12)

深受台灣樂迷喜愛的丹麥樂團,「Sleep Party People」夢遊人,於今(12)日在台北華山Legacy演出。演出前就已經有大批樂迷,在外排隊等候入場,可見樂團高人氣,開演前由台灣獨立樂團「仙樂隊」暖場,現場氣氛熱烈。


▲「仙樂隊」擔任夢遊人暖場嘉賓,炒熱現場氣氛。(圖/記者蔡文鈴攝 , 2018.06.12)

Sleep Party People夢遊人演出時,頭戴兔子面具,曲風充滿魔幻神祕的北歐風情,歌迷隨著旋律搖擺身體,頭戴兔子面具裝扮應援,現場氣氛慵懶又輕鬆,很符合夢遊人樂團的精神。


▲丹麥樂團「Sleep Party People」夢遊人,三度來台開唱。(圖/小白兔唱片提供, 2018.06.12)

第三度來台演出的夢遊人,回到他們曾創下爆場佳績的Legacy,與同樣充滿神祕仙氣的仙樂隊共演,獲得歌迷掌聲不斷。這次夢遊人來台,還逛了永康街夜市,大嗑精緻台式料理,體驗台灣KTV,而熱愛自助旅行的夢遊人,更自行規劃墾丁旅遊,享受南台灣的豔陽。

相關新聞

影/為了到首爾男星竟然死了13次

比利時版《樂來越愛你》幽默詼諧超展開

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論