丁海寅是美女明星磁石嗎?這3位都和他很熟哦~

韓星網 06-12 08:00
丁海寅是美女明星磁石嗎?這3位都和他很熟哦~

一部《經常請吃飯的漂亮姐姐》讓丁海寅火速成為人氣大熱的「國民年下男」,引爆新一輪姐弟戀狂潮,顏值爆表、身材完美、絕對癡情於姐姐一個人的「小奶狗」形象完全深入人心。

該劇結束後,劇組一起前往日本度假,丁海寅也始終跟在漂亮姐姐孫藝珍的身邊,看來不僅是在劇中,兩人私下感情也很好呢。

除了孫藝珍之外,還有一位漂亮姐姐和丁海寅的私交也很好哦。 她就是女演員劉仁英。 前段時間丁海寅就通過自己的SNS公開了和劉仁英的親密合影,還調侃對方是「不會自拍的漂亮姐姐」,語氣十分親昵。

不僅僅是漂亮姐姐,漂亮妹妹也很愛丁歐巴呢,比如AOA成員雪炫。 最近某檔廣播節目中,雪炫就透露和丁海寅關係非常好。 原來丁海寅的出道作品就是AOA的《MOYA》MV,雪炫和他一起度過了練習生時期。

「圖:丁海寅IG、網路」

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

  • ▲曾國城(右三)跟女星們狂聊大嬸行為。(圖/中天提供 , 2018.6.24)

    一秒變大嬸 女神許維恩坦承「愛吸」專買這物

    06-25 07:30

臉書評論