林為洲看板高掛 我被做掉了只怪自己民調高

中廣新聞網 06-12 06:31

國民黨新竹縣長提名作業外傳本週三將通過徵召副縣長楊文科,儘管媒體一面倒的轟黨中央黑箱作業不照制度走,但黨中央至今也無人出面安撫林為洲。直言被做掉的林為洲,乾脆在臉書選舉看板上寫著「我,被做掉了」,原本林為洲和柴犬合照的照片,只剩下一隻柴犬和林為洲黑色的剪影。(彭清仁報導)

高民調反而被做掉的立委林為洲,今年農曆春節前懸掛大幅的競選看板,和家中的柴犬合照,由於今年是狗年,柴犬也取其「發財」之意,這張看板也深獲好評,之後也有其它參選人跟進。不過國民黨新竹縣長提名辦法,突然從全民調改為協調之後,也引起藍營基層不少非議,甚至國民黨前三任主席都認為應按制度走,只是吳敦義並不甩,還要媒體去查查林為洲的過去,並說高民調並不表示支持度高,一定勝選!

林為洲與柴犬的臉書合照的照片,也突然只剩下柴犬照片,林為洲則變成了黑色剪影,僅管還是署名林為洲,但文字也變成了「是,我被做掉了」。由於外傳本週三黨中央將會通過徵召楊文科參選新竹縣長,對此林為洲也自嘲,要怪只怪自己的民調太高,不然最少也可以參加初選。據了解,除了新竹縣的提名爭議大轉彎之外,苗栗縣前縣長劉政鴻之前砲轟徐耀昌,並揚言回鍋選縣長,事後徐耀昌雖然道歉,但兩人日前參加後龍西瓜節,兩人顯然沒有互動,劉政鴻即使不選,劉派人馬可能也不會支持徐耀昌,兩個客家大縣都分裂,看來年底選舉藍軍大本營還是危機四伏。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論