陳菊全力挺姚 柯:應思考脫離藍綠漩渦 (重傳音檔 調音量)

中廣新聞網 06-11 12:31

年底北市長選舉,柯文哲、丁守中、姚文智三足鼎立,柯文哲今天(11號)被問到,會不會擔心陳菊挺姚文智,民進黨勢力整合。柯文哲回應,這也沒辦法,同黨同志還是有政黨利益,但大家應該去思考,台灣是要陷入藍綠,還是要脫離藍綠的漩渦。(林麗玉報導)

年底北市長選戰,為了拉抬民進黨參選人姚文智的選情,陳菊將出馬全力挺姚文智,會不會擔心民進黨的勢力整合起來,柯文哲說,這也沒辦法,同黨同志還是有政黨利益,柯文哲也被問到,會不會後悔過去批陳菊?柯文哲重申,他也不是講人家壞話,只是講事實,大家應該去思考,台灣是要陷入藍綠,還是要脫離藍綠的漩渦。

對於未來打選戰,藍綠陣營紛紛打雙北連線,柯文哲要找誰連線?由於黃國昌沒有否認選新北,是否找黃國昌合作?柯文哲說,再講啦!現在已經進入網路時代,應該要有勇氣,直接訴諸人民,而不是純粹黨同伐異, 運用政黨結合,因為政黨利益,也許要有機會讓台灣直接訴諸人民。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論