正妹抬手「碗公側乳」噴出 網瘋喊:想扶奶奶過馬路

NOWnews今日新聞 06-08 16:06

▲正妹抬手「碗公側乳」爆出,網瘋喊「想扶奶奶過馬路」。(圖/翻攝自香港高登論壇)

近來天氣炎熱,女性穿著越來越清涼,不過這名站在路邊等紅綠燈的女子,身著寬鬆連身背心裙,疑似沒穿內衣,舉手時側面渾圓的「碗公奶」霸氣外露,讓眾人目光瞬間被吸引,網友暴動瘋喊「想扶奶奶過馬路!」

香港網友在知名論壇中貼出這張照片,據悉拍攝地點位於香港,畫面中的金髮女子頂著一把傘,她身著黑色連身背心裙,上半身卻疑似沒有多穿任何衣物,舉手瞬間,渾圓的碗公奶側面意外出來見客,讓網友們看得血脈賁張,照片也被轉貼至臉書社團「爆廢公社」,掀起極高討論度。

貼文一出,隨即引發熱烈回響,有網友表示,照片中的女子身材非常火辣,不僅上圍「胸猛」,翹臀也藏不住;其他網友則紛紛回應「想扶奶奶過馬路!」「轉過來應該不得了」、「跪求正面照 QQ 」、「車要開了!快上車」、「啊~夏天就是要吃冰淇淋消暑啊!」


▲正妹抬手「碗公側乳」爆出,網瘋喊「想扶奶奶過馬路」。(圖/翻攝自香港高登論壇)

相關新聞

老司機帶路!私娼寮「內有極品妹」超驚艷網友搶問地點

白皙正妹玩水上岸驚見「該邊夾海菜」網友嚇:業障重!

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論