雲陽:狂風來襲!掀翻頂棚搖碎門窗!

北京新浪網 05-17 21:02
原標題:雲陽:狂風來襲!掀翻頂棚搖碎門窗!

華龍網5月17日20時40分訊(通訊員 甘曉非 陳小婭)今(17)日下午6:35左右,重慶雲陽城區遭遇大風突襲。一時間,天空中烏雲密布,雷鳴電閃,樹木在大風中狂擺,行人無法正常站立,空中布滿了各種被風吹散的物件。隨後,大風伴著短時強降雨來襲。筆者看到,一扇玻璃門在大風中搖擺,玻璃瞬間破碎。一位市民的朋友圈顯示,濱江大道一處彩鋼頂棚被大風掀翻,砸中了街邊的兩輛汽車。雲江大道工行門口行道樹在大風中倒塌,城區部分區域短時停電。

彩鋼頂棚被大風掀翻,砸中了街邊的兩輛汽車。通訊員 甘曉非供圖

雲陽縣氣象局2018年5月17日18時30分發佈民雷電黃色預警信號,預計未來0-6小時,雲陽縣各地將出現雷電,可能會造成雷電災害事故,請注意防範。

目前,雲陽縣相關部門已經啟動應急預案,前往各地查看災情。雲陽縣城管局稍後雨勢減弱,會對倒樹進行清理。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論