LOL周淑怡:在國外影響力挺大 曾與Faker眉目傳情!

北京新浪網 05-17 18:35

《英雄聯盟》解說周淑怡,憑藉著她大咧的解說性格,得到了不少網友的關注。可能很多網友都不知道,周淑怡原本是女團出身,因此她的颱風很好,屬於鎮場型的解說。

另外周淑怡直播時也是古靈精怪,下邊就是周淑怡在直播的時候講述了自己和Faker的關係,令很多網友對她刮目相看。周淑怡原話如下:「我不是什麼明星,但在國外的影響力還是挺大的,我去SKT基地做活動,李哥他說見到過我。我們跟SKT一起吃飯,斜對面坐的是Faker,雖然沒有語言溝通,但是我們可以眉目傳情!」厲害了,我的周淑怡,原來和Faker還有這層關係,竟與Faker眉目傳情。

聽完周淑怡這麼說,很多網友表示可能是李哥認錯人了,但也有很多網友表示李哥一般不說場面話的,這麼來看周淑怡說的十有八九可能是真的。不過現在周淑怡,在國內電競圈子也是很亂,不但和藥水哥糾纏不清,而且前一段時間,國產李哥(西卡)公開表示周淑怡以前喜歡過他,還說他是周淑怡永遠得不到的男人。

另外周淑怡直播的時候還說到:「我第一次見到UZI的時候,他才15歲!因為是電視台採訪,他還必須說成16歲,我那時候也才17、8歲。」看來周淑怡,與英雄聯盟圈子確實歷史淵源,不僅與Faker曾經眉目傳情,而且還伴隨著UZI的整個電競生涯,看來藥水哥要想追到這樣的周淑怡,難度確實不小啊。

更多相關資訊請關注:英雄聯盟專題

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

  • 工業富聯招股書:發行價13.77元 市值將達2712億元

    05-23 00:07

臉書評論